东南大学崔铁军教授荣获2019年全国五一劳动奖章

发布者:李震发布时间:2019-04-30浏览次数:1335


4月29日下午,江苏省庆“五一”表彰大会暨劳模先进事迹报告会在南京举行。江苏省委常委、统战部长杨岳,省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强,副省长陈星莺出席大会。会上,省领导为获得全国、省五一劳动奖章、奖状、工人先锋号,省“十佳文明职工”荣誉的先进集体、先进个人颁奖。东南大学信息科学与工程学院崔铁军教授荣获了全国五一劳动奖章,他也是由省教育科技工会系统推荐的唯一一位获奖者。

据悉,今年全省共评选出全国五一劳动奖状先进单位5个,全国五一劳动奖章40人,全国工人先锋号36个;省五一劳动奖章257人,省五一劳动奖状139个,省工人先锋号549个,省五一劳动荣誉奖章43人。(文:丁苏 图:张勤)


(责任编辑:李震 审核:李小男)

  

  


最新更新

一周热点

返回原图
/